Лучше заблужусь. 47-90

Владимир Смирнов-Зырин
Вот срываются мозги
И плывут на берег.
Просто так, не от тоски,
Даже без истерик.

Я же в бешенстве тетрадь
Рву, как лист бумаги.
А ему на нас плевать.
В гимнах и в отваге,

Он вскочил на пьедестал
Восковой фигурой.
Эх, ребята, я б сказал,-
Так себе натура.

Кукла - истинный фрагмент
Из житухи нашей.
Фээсбэшник, толи мент,
Редьки хрен не слаще.

Вот и срезало мозги
На крутой дорожке.
Не видать, порой, ни зги
И увязли ножки...

Замело святую Русь,
Саваном накрыло.
Лучше я в ней заблужусь,
Чем найдусь немилым.