***

Дмитрий Паулсен
Сверху голос ложись
Не раздумывай  слышь - сразу падай
это мины просыпались вниз
звездопадом

Там за правым плечом
 тот кто с нами ещё рядом
И увидим салют, если звёзды не врут
 там где надо
 
Ну а если пойдёт, то что нам не свезёт
Повод  к грусти
К небесам присмотрись за меня помолись
 и отпустит...