А я так хочу на море!

Лапина Ольга Валерьевна
Сегодня купалась в море,
Мне часто такое снится.
Когда же там будет Оля?
На море пусти, столица!


Хочу окунуться в волны
И плавать себе, и плавать...
А морем мечты так полны
И в небо смотреть, и падать.


А может, уехать вовсе
И жить навсегда у моря?
Душа волн покоя просит
И с телом она, как в споре.


Свободы она так хочет,
Закаты свои встречая;
Поэтому в снах уносит
На море её нечайно.


У нас вот зима уж скоро
И снег закружит столицу.
А я так хочу на море!
Пускай, хоть во сне,
приснится.


11.11.2022 13:22
Лапина Ольга
Валерьевна ©