Котам понравится

Антон Репринцев
Вроде не пятница,
соседи радуются.
Наверное поздно встают,
высыпаются.
И все бы ничего,
но децибелы повышаются.
Весёлая компания,
круто отрываются.
Читали бы стихи, так нет же,
напиваются.
Достал я с полки колбасу,
докторская называется.
Вышел на балкон, смотрю
коты собираются.
Запустил в окно соседям,
Докторская котам очень нравится...