Я Вам не Бог

Сергей Досаев
Я Вам не Бог.
И ангелом я не был.
Прожил, как смог.
Я никого не предал.
На святость никогда не посягал.
Страдал…
Нет, в сущности, не очень.
И жизнью был своей не озабочен.
Быть может, потому что я не Бог.
Я жизнь прожил свою, как смог.