Приходи к нам, Сказка

Виктор Пузарин
 
Звездочки на небе,
С месяцем играют.
Дети все в кроватках
Сладко засыпают.

Мы почистим зубки,               
Личико умоем,               
А потом для Саши               
В сказку дверь откроем.       

Ляжем на подушку               
И закроем глазки,               
С зайчиком-игрушкой          
Будем ждать мы сказку.      

         11.11.2022

На фото - Правнуку Саше 5 месяцев