Нарочно - не придумаешь!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мои заочные учителя!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)
http://stihi.ru/2022/11/10/3010

***

По моему, Высотского ставить в один ряд с такими монстрами, ка Пушкин, Есенин недозволительно!!

Любовь Степанова 9   11.11.2022 13:36

***

Ты, видимо, первая, кто назвал Пушкина и Есенина - монстрами!!!...
Понимаешь ли ты смысл данного слова, "Белинская" Наша???...
Браво, Люба! Больше "не падай с дуба"!!!

ВысоЦкий, между прочим, пишется через букву - Ц!!!...
Исправляй и другие ошибки!!!

С Юмором! Улыбкой!

Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2022 14:17

***

Написать рецензию:

Георгий, солидарна с каждой твоей строкой. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.11.2022 15:26 

***

Меня Любаня рассмешила,
И Александра Бражника:
Да, тут, уместен - чикатило,
"Переборщила", блин, "слегка"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
Интересно, кто тогда гросфатер по её мнению???...

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2022 15:56

***

Место Произведение Рейтинг
997 Нарочно - не придумаешь!!! 16  11 ноября 2022 г.

***

Место Произведение Рейтинг
725 Нарочно - не придумаешь!!! 16   12 ноября 2022 г.

***

;;;;;;;;;;;;
ГЕОРГИЙ, ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ТАКИЕ ДИВНЫЕ СЛОВА,СВЕТЛАЯ
ПАМЯТЬ О ВОЛОДЕ!
;;;;;;;;;;;

Людмила Ярёменко   13.12.2022 21:26