Не закрыта в прошлое дверь

Лидия Гордеева 2
Твоё сердце не свободно, занято.
Там  живёт  прошлое, памятное
Коли там оно, то  знамо -
Не закрыта в прошлое дверь тамо.

Я не спрашиваю, что с тобой-
Расскажется, коль захочется.
Если  в душе твоей будет покой,
Буду рядом,  не прогонится.

Вернее друга не найти, я привязчивая.
Надоем - тут же уйду, не навязчивая.
Всё вернётся на круги , даже прошлое,
И у каждого судьба  своя, не похожая.