Новый год не за горами...

Татьяна Баутрук
 Уже и Новый год не за горами...
И по традиции мы  соберёмся за столом.
Из окон ёлки разноцветными огнями
Украсят наш невзрачный старый дом.
По всем программам будет телек поздравлять...
Опять киркоровы заполонят эфир,
Которым абсолютно наплевать
Во что сегодня превратился мир.

Хочу,  чтоб в Новый год  всё было тихо...
Без всяких: "петь, смеяться и плясать"...
Чтоб во дворе подвыпившие психи
не вздумали петарды запускать.
И выстрелами пробок в потолок,
Не заставляли вздрагивать соседа
И чтоб в 12, со словами "С нами Бог... ",
Не морщась, выпить водки за ПОБЕДУ!