Перевёртыши

Татьяна Тутукина
Да пошло оно всё лесом,
Да пошло оно всё полем!
В мире правят нынче бесы,
Эта свара по их воле.

Всех смутили, всех порвали,
Всё спустили под откосы,
Мы от них пощады ждали,
Нет пощады у барбосов.

Вдруг удача отвернулась,
Им сейчас не подфартило,
И подкова их погнулась,
Во дворцах уже не мило.

Бал окончен, гаснут свечи,
Бесы в горе и печали,
Божий свет и свят, и вечен,
Сколько б бесы не качали!

Тьма рассеется под утро,
Бесы в Ад свой канут дружно,
Миру быть и это мудро,
Только это всем нам нужно!