Откликнетесь все...

Жанна Гапеева
Нам есть о чём жалеть,
Мы истину познали.
Хотелось песни петь,
Мы это испытали.

Единым был народ,
Ничто мы не делили.
Полно было забот,
Но мы их победили.

Сумели расчленить
И раздробили взгляды.
А главарей купить,
И те этому рады.

Дожили до войны,
Пошёл брат против брата.
А где ж наши вожди,
Большая слишком плата.

Откликнетесь все те,
Кто знает ей решенье.
Мы все на волоске
И нету нам спасенья.