Гибнут ребята не пожив, не дожив

Любовь Монина
Гибнут ребята не пожив, не дожив.
Молодость,юность свою загубив.
По приказу стреляют,
По приказу в наряд.
Вместо папы и мамы,
Старшина и комбат.
В мирное время в крови вся земля.
В небе не птицы,а залпы летят.
На чужой стороне гибнет чей-то сынок.
На своей стороне гибнет  чей-то сынок.
Президенты как торт делят мир и страну.
Им не слышно,не видно.
Боль людскую, тоску.
Материнское сердце в чёрном платке.
И отец с сединой,держит боль в кулаке.
Никому не приносит счастье война.
Все за мир на земле.
Жизнь всего лишь одна.
Как же хочется утром,
Проснуться однажды.
В новостях всё спокойно.
Мир в счастливых весь красках.
И с экрана с улыбкой диктор всем говорит:
-В мире всё хорошо,
Новостей нет плохих!
(Любовь Монина)