Осень яблоки роняла

Анжелика Вавилова
Осень яблоки роняла
С яблонь в стареньком саду.
О тебе я вспоминала,
Глядя в небо на звезду.

Ветер листья обрывает,
Оголив дерев фасад.
О тебе я вспоминаю,
Сквозь признаний сладкий яд.

Крылья бабочка сложила,
Потускнел её наряд.
Крылья новые б ей сшила,
Жизнь вживляя в её взгляд .