Я осознал, что я взрослею

Лидия Соловьева
Сегодня осознал, что я взрослею:
Рубашка  стала мне мала
Теперь я много что умею!
И маме трудно без меня
Помыть посуду, пропылесосить
И тыкву вырезать на Хэллоуин
Я помогаю, пусть не просит,
Уж очень я прилежный сын!

11.11.2022