Меня здесь нет

Магдалина Лазарева
Я в жизни боль не знаю,
Не чувствую тепла.
Я будто умираю,
Иль вовсе умерла.

Когда за речкой стройной
Иду встречать рассвет,
Мне здесь совсем не больно -
Меня здесь просто нет…

Я там, где сосны дышат,
Стрежи летают где.
Я там, где меня слышат
И храмы там везде.

Я очень плохо мыслю,
Но расскажу секрет:
Я здесь прощаюсь с жизнью -
Меня здесь просто… нет…

8 июля 2021 год