Откровение

Лариса Шейнина
Скорость жизни снижаю в бане
Или...если идут дожди!
Так спокойнее думать о главном,
Не тревожится сердце - Иди!

Лишь в движении всё случается,
Торопись, чтобы всё узреть,
И действительно всё получается.,
Да и многое сможешь успеть!

Ритмы, скорость, дела! И думаешь -
Сколько можно так в спешке жить?
И порою так сильно хочется
Эту скорость остановить...

В бане ты с распаренным телом
И всегда с открытой душой,
Можешь вспомнить, что было,
И думать, что же будет этой весной!

В бане можно петь и смеяться,
Никуда не спешить, отдыхать,
А вот в дождик так здорово спится,
Или лучше у моря гулять...

                10 ноября 2022