Жизнь не по правилам

Вика Гервитович
Странными мыслями
День разливается.
Ночь легкомысленна,
В вены врезается.

Карты краплёные –
Жизнь не по правилам.
Пути искомые
Вновь по параметрам

Где-то во времени
Ходят и маются.
Всё кратковременно.
Надо покаяться.

11.11.2022