Визит к Минотавру

Татьяна Баусова
В храм Совести войдя, с лица сорвите маски.
Откройте души и, не боясь огласки,
С лица сотрите Гримм и смойте краски.
Вот-вот начнется действо для острастки!

В священном храме места нет для фальши,
И рог трубит:с визитом к Минотавру вам пора!
В глубинах, в самых сокровенных тайниках души
Начнут безмолвную и вечную борьбу служители добра.

И даже души тех,в спасеньи коих надежды нет
Чредой теней, устроив масок маскарад,
Сожженьем демонов на жертвенном костре, увидят свет,
А совесть завершит сакральный свой обряд.