Брось печаль с монеткой в воду

Ирина Сыромяжко
Брось печаль с монеткой в воду.
Пусть кругами серебра
Разбегутся все невзгоды,
Счастья в жизнь придет пора.

И не ведай сожаленья:
то, что было, то прошло.
Пусть покинут все сомненья,
Верь, что горюшко ушло.

Не бери его с собою,
С горем жить – по-волчьи выть.
Мудро обойдись с судьбою,
Сколько можно слезы лить?