Депрессяшки 6х5

Валерий Набоков
за здоровьем строго
я своим слежу
прямо от порога
по пятам хожу
***
что-то меня гложет
и  внутри болит
совесть а быть может
энтероколит
***
пифагор рейтузы
катетам одел
для гипотенузы
их квадрат предел
***
если дрожь в прицеле
зол когда и хмур
в голубые цели
бьёт стрелой амур
***
с курьих ног в болото
плюхнулась изба
а виной всего то
ржавая резьба