Малый масштаб Триолет

Лейба Тигров
МАЛЫЙ МАСШТАБ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая открывает три куплета,
вторая и восьмая повторяются)


Рецензия на «Связь» (Мария Виниченко)



Шакала зубы пугают даже,
Стая со злобой встала на лапы,
Рады хищники нынешней краже,
Шакала зубы пугают даже,
Стайный инстинкт способ подскажет,
Джунгли есть социум в малом масштабе,
Шакала зубы пугают даже,
Стая со злобой встала на лапы.