Новая эра

Елена Мерцалова Нетребко
Не печалься, что есть непогода,
Что пространство немного грустит.
Просто это период восхода
Дарит счастье и нам говорит:

"Наступает новая эра,
Та что 'будит наши умы.
Это взлёт, это знаки и вера
И посыл созиданья волны.

Дан нам старт и осознанье.
Есть и выбор, только твори.
Это новый этап - предсказанье,
Сердца зов,что давно уж в груди.

Пусть откроется занавес неба,
Солнце ярко светит в пути.
Будет радости много, победа,
Та, что есть у всех впереди."