Спасибо Господи

Владимир Котов
               

Спасибо Господи за кров и хлеб насущный,
За сыновей моих, за внуков, за жену,
Что сохранили мы семью в событий гуще,
Преодолев в судьбе преграду не одну.
Спасибо, что не очерствели наши души,
За то, что можем мы дарить тепло,
Тем, кто в просторах судеб ищет сушу,
Кого в неведомые дали занесло.
Спасибо Господи за птичьи песни в кронах,
За Солнца свет и лунное сиянье,
За благозвучье в колокольных перезвонах,
За глубину и мудрость мирозданья.
Спасибо за мечту и за любовь,
За верное плечо друзей и вдохновенье,
И не устану повторять я вновь и вновь,
Благодарю за жизни каждое мгновенье.
Спасибо Господи за плеск волны о камень,
За желтизну песка, за неба синь,
Свечи за здравие слегка коптящей пламень,
Дай Миру мир, прошу Тебя. Аминь!

         11.11.22