Мой выбор

Юрий Богович
 Мне предложите золотые горы,
Я буду думать – брать или не брать.
Секреты ваши, счастья или горя,
Я буду думать – знать или не знать.

Зачем богатство мне или секреты,
Когда враждой окутан белый свет.
Пусть мирным солнцем будут все согреты.
Всего дороже, жизнь без зла и бед.