Слишком часто наше расставанье..

Владимир Коряковцев
Так хочу тебе сейчас признанье
Я от сердца робкое сказать.
Почему всегда при расставаньи
Не могу смотреть в твои глаза.
Почему мы в ласках неумелы,
Сдерживая бушующую страсть.
Почему объятия несмелы,
Словно это все как в первый раз.
Мы уже не молоды с тобою,
Каждый раз последним может быть.
Вьюга снова воет над землею,
Вместе с ней мне хочется завыть.
Вместе с ней мне хочется ворваться
В робость губ и в теплоту волос.
И с тобой на эту ночь остаться,
Целовать до самых поздних звезд.
И опять неловкое признанье
Не могу сейчас тебе сказать.
Слишком часто наше расставанье,
Слишком часто слезы на глазах.

11.11.22