975 Как же сладок этот миг акростихотворение

Виктор Панов
Еле слышный перебор гитарный,
Возбуждает страсть сильней оков!
Голубым оттенком, лучезарный,
Её взгляд манит, лишая снов!

Нет уж сил скрывать волнений тайных.
Их заполнить хватит сто морей!
Я же, не смотря на все старанья,
Заглянуть в глаза смущаюсь к ней.

Её песни - холодок по коже!
Небывалой чистоты родник!
Юность  - след по жизненной пороше.
Как же сладок этот краткий миг!

19.03.2012.