Давай помиримся?

Алёна Дюльфан
Сладко-солёное море до дна испив,
Я прижимаюсь к тебе, моё чудо и сказка!
Ты так хорош, и предательски так красив,
С виду печален. Но это всего лишь маска.

Я твой экспромт и ласковый креатив.
Любящих глаз с меня ты не своди.
Муки ревности все на себе ощутив,
Верь, что лучшее ждёт нас впереди.