Ты моя Дюймовочка

Алёна Дюльфан
//от любящего мужчины

Лаковая сумочка,
туфли от Кардена.
Ты моя Дюймовочка!
Ты мой Рай из плена.
Ты моя красавица,
ты моя мечта,
ты моя любимая!
Та, та, та!

Мы с тобою встретились
в ласковом лесу.
Я тебя по жизни
на руках несу.
Мы с тобою разные,
мы с тобой как тени,
мы с тобой друг в друге
видим отражение.