Кошки

Сергей Карпович 3
Моя женщина бестрашная по нраву
Обожает тискать и ласкать котов
Каждый день она их кормит еду ставит
А мужчин она считает за скотов...

Каждый день все думы только о котятах
Их целует и милует каждый день
Ужин мой стоит уже давно в подвале
У меня от кошек нервы и мигрень...

С магазина что сьедобное котятам
Холодильник весь в пакетах хоть убей
Всюду миски расставляет кошкам нашим
Ну , крошками накормит голубей...

Так хочу пожрать мясного жду зарплату
Кошки мечут , я сожрал бы голубей ...
Я смотрю на Вискас и меня колбасит
Из телятины...? Мой суп из овощей.

Мне завидно как она их всех ласкает
Кот лежит раздвинув ножки все окей
Он лежит скотина хитро ухмыляясь
Ну, а я ночами лишь смотрю " хоккей "...

Что случилось на планете я не знаю?!
Всюду кошки жизни нет от голубей
От такой диеты я святошей стану
Кошкам мясо , я умру от овощей...

Вы любите кошек зла вам не желаю
Ещё много будет их на всем пути
О мужчинах только вы не забывайте
Мы уже не знаем как к вам подойти...?!