И чтобы счастье в пути светило

Алёна Дюльфан
// от любящего мужчины

Заревом огненным небо над нами.
Мы уплываем в дальние страны.
Мы не хотим не бури не штиля,
Только бы все друг друга любили!

Только бы все друг с другом встречались.
И чтобы беды от нас умчались.
И чтобы счастье в пути светило.
И чтобы ты лишь меня любила!