Живи спокойней и легче

Алёна Дюльфан
Жизнь пусть радует.
Листва распускается.
Луна светит ярко.
Люди встречаются.

Мечты пусть сбываются.
Цели реализуются.
Потери возвращаются.
Влюблённые целуются.

Живи спокойней и легче.
Чувствуй нежнее и ярче.
Любую минуту цени
Без лести, обид и фальши!