Раздели немую дрожь

Георгий Рэм
Раздели немую дрожь
Будто жизнь совсем как прежде
Дарит счастье строчек между
Даже если строчки ложь
Пусть темнеет в окнах ночь
В самый жуткий час на свете
На рассвете воет ветер
Прогоняя тучи прочь
Переждем наверняка
И конечно станем лучше
Будут ярче наши души
Чем огонь на маяках
В океане без границ
Где кругом бушуют штормы
Разрешим любые споры
Не бросаясь просто вниз
Всё разделим пополам
И тогда случится может
То что было невозможно
Или то что скрыл туман
Широко открыв глаза
Ты поморощишься на солнце
Что в окно упрямо бьётся
Как весенняя гроза
И забудешь будто сон
Дрожь и вечные тревоги
Как бывали одиноки
Слыша сердца тихий стон