Грибы из Архангельской области снова в Смоленске

Николай Евдокимов 4
Зашёл я в выставочный зал.
И там грибы я наблюдал.
Из Архангельска грибы
К нам в Смоленск их привезли.

Те грибы я находил,
Когда в местности той жил.
С папой их в лесу искали,
Когда мы в лесу гуляли.

Много было там грибов.
Рыжиков, боровиков.
Те грибы решил купить,
Чтобы вкус их ощутить.

Вспомнить хвойный аромат.
Запаху тому был рад.
Север помнил я всегда.
Не забуду никогда.