Переживем мы, солнышко...

Алёна Дюльфан
//От любящего мужчины

Голодная, холодная,
седая злая ночь.
Мы встретились любимая!
Нам надо превозмочь:

И радость, и сомнения,
и веру, и мечты.
И сладкие мгновения
и грустные хиты.

И будет замечательно
с тобою нам вдвоем.
Переживем мы, солнышко,
Мы все переживём!