Ты меня оставил

Раиса Кулешова 3
Ты меня оставил без вниманья,
Ты меня оставил без любви.
Как полынь,горьки воспоминанья,
Те, что у нас были для двоих.

ПРИПЕВ:.
Как их забыть,
Как всё вернуть?
Никто не знает
И не поможет,
А что разбито,
Не сложить,
Души осколков
Слишком много.

Всё равно тебе я буду сниться,
Приходить во сне,как наяву.
Пусть я не Богиня,я-Царица,
Это значит то,что всё смогу.

Обниму тебя и зацелую,
Лишь во сне ты всё испытаешь.
Ты ещё не знал меня такую,
А теперь,конечно,не узнаешь.


ПРИПЕВ:
Как всё забыть,
Как всё вернуть?
Никто не знает
И не поможет.
А что разбито,
То не сложить,
Души осколков
Слишком много.