VikinGSide

Михаил Звездочет
05.05.2020-08.11.2020

Уймет ли серп, поднятый смерти,
Героев,  сечей взятых жертв?
К Богам восшествие от тверди
Сопровождали вопли стерв……

В хлопках махания крылами,
В цеплявших за душу когтях,
Валькирьи, с чашей полной  дали
Топор Торжественный в дверях…..