Не искушай

Юрий Яъ1
Не искушай меня улыбкою манящей
Вишнёвых губ и омутами глаз.
Не суждено нам в этом настоящем
Познать любовь один хотя бы раз

Друг друга сердцем к сердцу прикоснуться
И умирать и возрождаться вновь.
Не суждено... До счастья дотянуться.
Заветная, запретная любовь.