Героя поступок

Галина Буслаева
Сердце кровоточет от горя,
Когда слышу новости я.
Где-то воюют наши солдаты,
Жизнь свою не щадя..
Мужество и сила духа
В каждом из них живёт. Смелость_их движет вперед,
И наш солдат, что из окопа, Гранаты Дрона_ назад бросал! ,
Весь Мир им восхитился,
Героем  России Лёшу.назвал.
Удевлены амерекосы,_
У укранацистов_ рот открыт:
А Алёша, раненный в ногу, ,
Ловко делал с гранатами финт
Алексеев таких в России много,
Они бестрашны и сильны!
Любовью к Родине полны.
Мы верим,что там, на Украине,
Войне конец прийдёт и_
Солдат украинский поймёт_,
Что брат брата бьет. ,,
И снова, с помощью России, страна Украина зацветёт! .