Спасибо Ангел мой небесный

Константин Ковалев 4
Спасибо Ангел мой небесный,
За всё тебя благодарю.
Закат, восход и день воскресный,
За то что верю и люблю.

Ты мой небесный покровитель,
Прости что грешен, человек,
Прости, впусти в свою обитель,
Не расставались чтоб вовек.

Грешу и каюсь, слезы льются,
Как после дождика, поверь.
Всели надежду - встрепенувшись,
С тобой отыщем эту дверь.

Не покидай меня, не надо,
С тобой спокойно и тепло.
И пусть порой не вижу взгляда,
А чувствую как повезло.

Я знаю есть ты где-то рядом,
С любовью смотришь на меня,
Шепни, я сделаю как надо,
И будь со мной день ото дня.