Абсурдики

Луна Водяная
От вида спиц шерсть пряжи стала дыбом.
                *
Гранит грызи, но не бросай огрызки.
                *
Часы стояли на часах, потом внезапно побежали.
                *
Дойдя до ручки, напиши письмо.
                *
С души свалился камень в огород чужой