Лемминги

Маркус Виль
Покорной рекою стекаются чмобики
Со всех необъятных далёких краев
За родину лечь под могильные столбики
Солдатик российский,всегда будь готов!
От мыслей тяжёлых не морщатся лобики
О том, что их просто ведут на убой
И мантру заводят кремлевские гномики
Про то,что  что воюет с фашисткой ордой
Россия опять ... Уж какие тут шутки
Пришло время встать на защиту страны!
За Ладу калину и Вовочку путина
Против "бандеровцев" и "сатаны"!
Как лемминги к морю сбегаются чмобики
Готовятся к яростной встрече с "врагом",
Для многих из них приготовлены гробики
У служб ритуальных  работы вагон!
И новые песни поются о старом
Деды воевали ,а нам что ,слабо?
И дикий восторг от ракетных ударов
Минувших вражеское ПВО.
Пацан...20 лет...Он погиб этим  утром
На сольник Кобзона получен билет
Родился при путине - умер при путине,
Теперь "отдыхает" в сибирской земле

Смерть на войне ,как всегда урожайна
Но ,как говаривал маршал - мясник:
Русские бабы ещё нарожают...
(Занавес.Залпы. И чмобиков крик)