Склони мне голову...

Николай Кизаев
             Склони мне голову на грудь,
             Поглажу волосы твои,
             Хочу к губам твоим прильнуть,
             И о пустом поговорить.

             О том, какой сегодня день,
             Он был и с солнцем и с дождём,
             Я для тебя сорвал сирень,
             И мы стояли под окном.

             А на лицо, нам капал дождь,
             И капельки катились вниз,
             А ты, сказала ну и чтож,
             Ведь ты со мною, улыбнись.

             И взявшись за руки с тобой,
             Мы побежали по траве,
             Дождём влекомые, весной,
             По нескончемой росе.

             А вот и радуга висит,
             Как коромысло над водой,
             Цветами яркими горит,
             Пленяя нежной красотой.

             Ты прошептала мне слова,
             "Хочу скорей венуться в дом"!!,
             И мялась мокрая трава,
             Когда бежали босиком.

             И в чувства окунулись вмиг,
             В безумство страсти до утра,
             Я целовал прелестный лик,
             И слышал нежные слова.......