Резвится ветреная осень

Наталья Ключко
Резвится ветреная осень,
Меняя каждый день наряд.
С плеча платок янтарный сбросив,
Подарит шаловливый взгляд.

Кленовый лист ещё скрывает
Её изящно стройный стан,
Но ветер – хулиган срывает
С неё шуршащий сарафан.

Очаровательное время!
Такой таинственный покой!
Забот отбрасывая бремя,
Уходит осень на покой.

Обворожительно красива,
Роняя царственный наряд,
Достойно и неторопливо
Уходит… а глаза горят!))
09.11.22.