Коварство женщин... Триолет

Ефим Шаулов
Коварству женщин нет предела, –
мужик – дитя в сравненье с ними
и раб их прелестей всецело...
Коварству женщин нет предела!
Любой мужик, пусть самый смелый,
на деле, робок перед ними...
Коварству женщин нет предела, –
мужик – дитя в сравненье с ними!


На фото:
двоюродная сестра моей жены — Анна Левина (в молодые годы — 1926 г.р.),
заслуженная артистка России,   служившая  актрисой  драматических театров 
в  г.г. Орёл,  Кемерово,  Мичуринск и, в настоящее время, проживающая в США.