Зеркало

Марина Лёвочкина
Я в зеркале вижу своё отражение
И как изменило меня быстро время.
И в зеркале вижу я женщину старше,
Мне кажется раньше была я чуть краше.
И вот лишь вчера было мне только двадцать,
Тогда я ещё умела стесняться.
Казалось что жизнь у меня бесконечна,
Я встречу любовь и она будет вечна.
Но зеркало то я разбила случайно.
В слезах я собрала осколки от счастья.
Они укололи мне душу и сердце.
Так больно мне было, но время всё лечит.
И в зеркале будто вся  жизнь проплывает,
Кого я люблю и по ком я скучаю.
Мечта и надежда со мною всегда.
Ведь жизнь для чего то была мне дана.
А в зеркале вижу своё отражение,
Спрошу я себя: "Ты довольна наверно?"
Ответа не слышу, задумалась я.
Скажу не лукавя: "Конечно же, Да!"
Пора мне идти много дел накопилось.
Моё отражение заторопилось.


Марина Л
11 Ноября,2022