С вами сердцем...

Ритм Дождя
Наши парни в окопах не видят расклад хит-парадов,
Не сценический грим покрывает усталые лица...
Камуфляж, вещмешок и короткое строгое "надо"...
Если бой, значит надо за мир и за Родину биться....

В бэтээрах и танках не слышат горячие споры,
Шоу-бизнеса шум под прицелом софитов и камер...
Им известно, какие понятны врагу уговоры
И цена тех секунд, что считает запущенный таймер...

Нет имён в новостях...  только сводки, названья селений...
И неделями нет ни звонка, ни спасительной  вести...
Жив, здоров...слава Богу... на выдохе радость мгновений...
С вами сердцем... за жизнь, наши верные воины чести.