Лживое искусство!

Сакура Саки
Я разобью посуду в доме,
Сломаю стены кулаком.
Орать я буду на перроне,
Давиться мыслями о том,

Как страшно жить на этом свете,
Куда не зная, в пустоте идти.
Умрешь – никто ведь на заметит:
Не видно в темноте пути.

А боль не выразить слезами –
Они ведь просто не текут,
Но могут шею сжать руками
И так до смерти доведут.

Я выбью из себя все чувства,
Прольется боль наружу.
Улыбок на**й лживое искусство
И на**й пропитую душу!

29.10.2022