Депрессия

Елена Смирнова 35
Уйти туда, где сохнут от разлуки,
Где солнца даже утром не найдёшь,
Где сумерки шершаво лижут руки,
Мурашки с кожи стряхивая в дождь

Где прежние слова уже не ранят,
Ведь с чувствами там тоже всё не так,
Истёрты их сверкающие грани
О замшевый вишнёвый полумрак

И даже если двери приоткрыты,
Так просто перед ними устоять -
Все прошлые желания забыты, 
А новых просто неоткуда взять