Верим в Победу!

Анна Ульянчик
Психологически, трудное время...
Там вы, ребята, а мы здесь болеем.
Молимся нашим богам, чтоб хранили.
Сколько дорог прошагать в длинных милях
Вам предстоит, чтоб продвинуться к миру -
Небо увидеть безоблачным, синим!

Да и воюем сегодня мы с НАТО.
Раньше считали украинца братом:
Продался он в чужеземное рабство,
Честью торгуя, топча наше братство.

Трудное время, как будто, расплата...
Верим мы в вас, дорогие ребята!
Выдюжить вам предстоит ещё много:
- Верим в Победу! - Кричу громким слогом.
11.11.22