Когда - то жили мы общиной

Слава Вг
Когда - то жили мы общиной
В лучах космических светил.
Черпая в этом свете силы.
Что наш народ объединил.

Прошли века и разделенье
Прошло зигзагом по сердцам.
То было тьмы проникновенье.
Закрыт был доступ к небесам.

Когда – то жили Общим Благом.
И дух направлен к свету был.
Но, не заметив врага рядом,
Очаг наш общий подостыл.

Коль чашу истины частично,
Мы взяли, взор свой отвратив.
Переведя все в плоскость – лично.
Свой дух за тенью, заслонив.

И вот в пространстве разделенья
Уже живем и вот итог,
Что направление теченья
Уж не у звездных у дорог.


Ну и куда нам обратиться,
Когда планета пополам?
И кто поможет пробудиться.
Ведь люди преданы так снам.

Нас приходили и будили.
Но мы вели свою войну.
И суть опять мы упустили.
Не ту поймали мы волну.

Да, темный демон он коварный.
Он затмевает мраком свет.
И он средь суеты базарной.
Создал ума авторитет.

Лучи светил, огонь галактик
Несут энергии к Земле.
А много ль с ними кто в контакте?
Мысли обычно о себе.

И кто открытым центром сердца
Соединил с Всевышним ток?
Но на Земле власть подселенцев.
Закрыто сердце на замок.

И кто помыслит Общим Благом.
Не принят будет, - не поймут.
Люди за правду раз за разом
Отринут, а потом распнут.

Но волны Света к Земле мчатся.
И ход космических часов
Дает возможность приобщаться.
Кто хочет жизни без оков.

В грозе и буре меч куются
Кто смотрит вверх – увидит свет.
Небо лишь силою берется.
Дорогой      над собой побед.

И все поделим на четыре:
Первое – Высшему отдай.
Второе мы увидим шире.
Общее Благо созидай.


В третьих для ближнего старайся.
В четвертых будет для себя.
От сердца и не притворяйся.
Ведь сердце видит свысока.

И будет час, когда в четвертых
Поглощено, что во вторых.
В общине жить     людей свободных.
Единым Духом     спаянных.